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Il sushi chef Jian Su ha accuratamente selezionato una ricca varietà di ingredienti di prima qualità provenienti da tutto il mondo, carni pregiate e pescato del Mar Mediterraneo.

 

La cucina giapponese è un’arte famosa ormai in tutto il mondo. I nostri chef dedicano particolare attenzione al layout del piatto, nulla è lasciato al caso.

 


Special Rolls

SPECIAL ROLLS

Uramaki

Uromaki

rotoli interno-esterno

Polpette cilindriche di medie dimensioni con due o più ripieni, che differiscono dagli altri rotoli perché il riso, solitamente interno, è invece all’esterno e viceversa il nori, l’alga di cui solitamente è avvolta la polpetta, si trova negli uramaki all’interno anziché all’esterno. Il ripieno dell’uramaki è al centro, circondato da un foglio di nori, da uno strato di riso e da una guarnizione esterna, composta da ingredienti come uova di pesce o semi di sesamo tostati.

 

Nigiri

Nigiri

Piccola polpettina simile al sushi pressato o arrotolato, fatta usando un makisu (tappeto di bambù) o oshibako (forma di legno). *prezzo riferito a due pezzi

 

Hosomaki

Hosomaki

Una polpettina cilindrica, con il nori all’esterno, tipicamente alta due centimetri e larga due. Generalmente ha un solo tipo di ripieno.

Futomaki

Futomaki

polpetta cilindrica, con il nori all’esterno, tipicamente alta due o tre centimetri e larga quattro o cinque. È spesso fatta con due o tre ripieni scelti in modo da completarsi a vicenda in gusto e colore.

Tempura

Tempura

Piatto a base di verdure e pesce, impastellati separatamente e fritti.

SASHIMI

SASHIMI

Pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti)

Carpaccio

Carpaccio

Gunkan Maki

Gunkan Maki

Dalla forma ovale, simile ad una barca, il Gunkan maki (letteralmente, rotolino di nave da guerra) è un tipo di sushi preparato con uova di pesce e molluschi.

Onigiri

Onigiri

Tartare e Cirashi

Tartare e Cirashi

Dolci e Gelato

Dolci e Gelato

Bibite

Bibite